La oferta gastronómica en Sevilla apuesta este otoño por la cocina tradicional con Castizo, lo nuevo del grupo Ovejas Negras, perteneciente a Genoveva Torres y Juan Manuel García, que ya cuenta con los establecimientos Tata Pila, La Chunga, Torres y García, Filo, Mamarracha y Ovejas Negras.
Sin duda, a Sevilla le hacía falta un lugar moderno que cocine los platos de toda la vida, un lugar para recordar y sentarse en una barra de las de siempre.
En pleno centro histórico de la ciudad (Calle Zaragoza 6), Castizo ha conseguido reivindicar la gastronomía tradicional de Sevilla. Los guisos y frituras de siempre vuelven a cobrar el protagonismo que merecen servidos en cazuelas de barro en un restaurante estéticamente espectacular al que no le falta un detalle y que todos recordarán por su magnífica barra costumbrista.
Très intéressant et bien ecrit, ca donne vraiment envie d’y aller. Gracias !
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Merci !
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👏🏻👏🏻👏🏻 Muy rico si, genial el post
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❤️❤️
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En noviembre voy a Sevilla. A sí que iré a conocerlo. Un besazo
Te invito a conocer mi blog
http://www.dreamsatfifty.com
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Genial! Ahora me paso, besos
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nom, se ve super rico todo en las fotos y el ambiente se ve muy cool!
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😃💕
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